Вторник , Декабрь 18 2018
Домой / Новости кино / Showtime готовит продолжение «Ужасов по дешёвке»

Showtime готовит продолжение «Ужасов по дешёвке»

Викторианский мистический триллер «Ужасы по дешёвке», позапрошлым летом внезапно для зрителей завершившийся на третьем сезоне, получит продолжение.

Кабельный канал Showtime запустил в разработку сиквел под названием «Ужасы по дешёвке: Город ангелов». Автор оригинала Джон Логан («Последний самурай», «Гладиатор») числится создателем, сценаристом и исполнительным продюсером продолжения. Нас ждут совершенно новые сюжет и персонажи.

Программный директор Showtime Гэри Левин рассказал, как всё было:

«Мы пришли в восторг, когда Джон Логан представил нам этот исключительно оригинальный взгляд на мифологию «Ужасов по дешёвке», исследующий человеческую душу и мир духов тут, в Калифорнии. «Город ангелов» обещает стать необычайной сагой о семейной любви в мире, полном чудовищ и внутренних демонов».

События разворачиваются в 1938 году в Лос-Анджелесе. Время и место щедро пропитаны американо-мексиканским фольклором и социальным напряжением. Центральный конфликт разыгрывается между приверженцами культа Санта Муэрте и дьяволопоклонниками. В повествовании тесно переплетутся мистика и реальность, творя новые оккультные мифы и создавая моральные дилеммы для действующих лиц.

Логан обещает сложную историю без деления на чёрное и белое:

«В «Городе ангелов» мы обратимся к конкретным историческим, политическим, религиозным, социальным и расовым проблемам. В 1938 году Лос-Анджелес столкнулся с тяжёлыми вопросами о будущем и о душе. Нашим персонажам предстоит сделать то же самое. Простых ответов нет, есть лишь необычайно важные вопросы и захватывающие моральные вызовы. Как это принято в мире «Ужасов по дешёвке», тут нет героев и злодеев, только протагонисты и антагонисты, сложные и противоречивые персонажи, несущие бремя морального выбора».

Старт производственного процесса запланирован на будущий год. В команду исполнительных продюсеров входят Майкл Агилар («Шучу»), Сэм Мендес («007: Спектр») и Пиппа Харрис («Пустая корона»).
 

Источник: kg-portal.ru

Источник: kino-tv-forum.ru

Проверьте также

«Семь самураев» признаны лучшим иностранным фильмом

«Семь самураев» Акиры Куросавы возглавили рейтинг 100 лучших фильмов на иностранном языке, опубликованный BBC. Как …

Netflix хочет получить «Оскар»

Netflix нацелился на «Оскар» и другие престижные кинонаграды. Ради этого в прокат выйдут «Рома» Альфонсо …

Добавить комментарий

Войти с помощью: